![]() |
| Difficoltà |
![]() |
| Tempo |
![]() |
| Costo |
Per l'impasto base della pizza clicca qui: http://isegretidelgusto.blogspot.fr/2014/08/impasto-della-pizza.html
Ingredienti per una teglia rettangolare 25 x 30 cm:
1 melanzana;
qualche fettina di formaggio dolce, tipo scamorza o provola;
una manciata di pomodorini;
qualche foglia di basilico;
olio;
sale
Preparazione:
Privare la melanzana della buccia esterna (facoltativo), tagliarla a fettine sottili di circa 5 mm e insaporirle con il sale.
Stendere la pasta sulla teglia oleata o infarinata (se scegliete questa ultima opzione, la pizza risulterà molto leggera ma comunque buonissima!) e adagiarvi sopra le fettine di melanzana, poi le fette di formaggio, i pomodorini tagliati a metà e irrorare tutto con olio.
infornare a 250° per circa 20 min, in base alla potenza del vostro forno e a cottura terminata, sfornare e mettere sopra qualche fogliolina di basilico.
![]() |
| Prima |
![]() |
| Dopo |





Nessun commento:
Posta un commento