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Le ciambelline al vino sono ideali da gustare in ogni momento della giornata, sia come snack che come dessert dopo un pasto; sono talmente buone che una tira l'altra!
Potete utilizzare il vino bianco o il vino rosso; cambia leggermente il sapore e il colore, in quanto quelle col vino rosso risultano, ovviamente, un pò più scure delle altre ma sinceramente non saprei proprio esprimere una mia preferenza; le adoro in entrambi i modi!
Ingredienti:
1 bicchiere di olio di semi di girasole;
1 bicchiere di vino bianco o rosso;
1 bicchiere di zucchero;
100 g di fecola di patate;
farina 00 quanto basta;
scorza grattata di 1 limone o di 1 arancio o 1 fialetta (limone o arancio);
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e creare un composto omogeneo.
Iniziare a creare le ciambelline, arrotolando a mano a mano i vari pezzetti dell'impasto, e passare velocemente nello zucchero solo il lato che non poggerà sulla carta da forno.
Adagiare quindi le ciambelline su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180° per 10/15 minuti.
Ciambelline al vino bianco |
Ciambelline al vino rosso |
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