martedì 30 dicembre 2014

Anelli di calamari con patate e rucola

Difficoltà
Tempo
Costo




Quella di oggi è una ricetta molto veloce da realizzare, basta condire semplicemente gli anelli di calamari (facilmente reperibili anche nei supermercati) con le patate lesse e qualche foglia di rucola e il gioco è fatto!
Può essere servito come antipasto o come secondo e può essere gustato sia freddo che caldo, in base al vostro gusto.

Ingredienti:
1 kg di anelli di calamari decongelati;
5-6 patate;
rucola;
olio;
sale

Procedimento:
Per prima cosa lavare e sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente o direttamente nel forno a microonde per 10 minuti circa.
In una padella, cuocere gli anelli di calamari con un goccio d'acqua, per circa 10/15 minuti.
Una volta cotti, privarli dell'eventuale acqua rimasta, unire ad essi le patate tagliate a tocchetti, la rucola, l'olio e poco sale.



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