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Qui in Costa Azzurra il pesce fresco costa un bel pò ma non per questo vogliamo rinunciarci!
Le orate hanno un ripieno composto da pomodoro tagliato a pezzetti e pangrattato; come contorno ho scelto le patate, che rendono questo secondo piatto ancora più buono e salutare.
Ingredienti per 4 persone:
4 orate fresche e pulite internamente;
2 pomodori;
pangrattato;
origano;
7-8 patate;
rosmarino;
olio;
sale
Procedimento:
Preparare il ripieno mescolando il pomodoro a pezzetti, l'olio, il pangrattato, il sale e una spruzzata di origano, in modo da creare una "pappetta", e riempire con esso l'interno delle orate.
Irrorare con un filo d'olio la parte soprastante dei pesci e avvolgerli con la carta da forno, chiudendo le due estremità a mò di caramella, per evitare che si asciughino troppo durante la cottura.
Riempire lo spazio vuoto della teglia con le patate fatte a fettine o a tocchetti e condirle con olio, sale e rosmarino.
Circa 10 min. prima di sfornare, aprire la carta da forno e verificare che ci sia troppa acqua e, nell'eventualità, continuare la cottura senza richiudere.
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