giovedì 6 novembre 2014

Biscotti agli agrumi

Difficoltà
Tempo
Costo




Non so voi ma quando fa freddo io adoro gustare una bella tazza di tè quasi ogni pomeriggio!
I biscotti agli agrumi hanno un'aroma che si sposa benissimo con il sapore del tè e inoltre sono leggeri, perchè privi di burro!
Con queste dosi ho riempito 3 teglie grandi rettangolari:

Ingredienti:
300 g di farina;
130 g di zucchero;
50 ml di olio d'oliva;
2 uova;
1 pizzico di sale;
1 cucchiaino di lievito;
scorza grattata di un limone;
scorza grattata di un'arancia

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti per formare una pasta frolla, da riporre poi in frigo per circa mezz'ora.
Stendere la pasta su un piano infarinato con il mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con le formine a vostra scelta.
Posizionare infine i biscotti sulle teglie ricoperte da carta da forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti circa.


2 commenti: