giovedì 30 ottobre 2014

Fettine di arista con pomodorini e mozzarella

Difficoltà
Tempo
Costo




Questo è un secondo piatto tramandatomi da mia madre, molto semplice da realizzare ma grazie al quale farete davvero un figurone con i vostri ospiti!
Con il pangrattato e i pomodorini la carne risulterà morbida e gustosa, insomma è una ricetta da provare!

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di arista (possibilmente sottili);
1 confezione di pomodorini;
1 mozzarella grande;
pangrattato;
1 uovo;
olio;
sale 

Procedimento:
Se le fettine di arista sono troppo spesse, posizionare un foglio di pellicola su di esse e utilizzare il batticarne per schiacciarle bene.
Salare entrambi i lati della carne e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
In un'insalatiera condire con olio e sale i pomodorini, precedentemente tagliati a pezzetti e spargerne una manciata sul fondo di una teglia da forno.
Adagiarvi sopra le fettine di arista e posizionare altri pomodorini su ogni fettina, terminando con i pezzetti di mozzarella.
Infornare a 200° per circa 40 minuti, fino a quando la carne risulterà morbida (verificare infilando i rebbi di una forchetta).

N.B. Se dovete cuocerne molte di più, potete tranquillamente creare più strati di carne, la cottura risulterà perfetta lo stesso.


1 commento: