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Per questa ricetta, mettete da parte la linea e concedetevi un piatto ricco di ingredienti molto gustosi; ne basterà davvero un pezzo per sentirsi sazi e soddisfatti!
Ingredienti:
600 g di zucchine;
mezzo bicchiere di olio;
3 uova;
2 cucchiai di parmigiano;
50 g di ricotta;
1 mozzarella piccola;
3 cucchiai di besciamella;
burro per la teglia;
pangrattato;
sale
Procedimento:
In una padella scaldare l'olio e immergere le zucchine tagliate a tocchetti per farle dorare. Aggiungere il sale, abbassare la fiamma e coprire.
Nel frattempo preparare la besciamella mettendo sul fuoco un pezzettino di burro e 1 cucchiaio di farina, mescolare e aggiungere 100 ml di latte caldo, un pizzico di sale, noce moscata e pepe. Continuare a mescolare fino a quando non si sarà addensata.
Una volta che le zucchine si saranno ammorbidite, toglierle dal fuoco e aggiungere le uova sbattute, il parmigiano, la ricotta, la mozzarella a pezzetti e la besciamella.
Amalgamare bene e versare il tutto in una teglia imburrata e spolverizzata di pangrattato.
Cospargere col pangrattato anche la superficie e mettere in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.
Al diavolo la linea! :)
RispondiEliminaE' vero Alessandra, Michela ce l'ha proprio con noi;-)
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