lunedì 22 settembre 2014

Contorno di verdure miste

Difficoltà
Tempo
Costo




Siamo alla fine dell'estate ma facciamo ancora in tempo a gustare le verdure dell'ultima stagione.
Un buonissimo modo di mangiarle è di cuocerle insieme per gustare tutto il loro sapore unico!

Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana grande;
1 peperone;
1 zucchina;
2 patate;
3 pomodori;
olio;
peperoncino;
1 spicchio di aglio;
sale

Preparazione:
Lavare le verdure e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
In una padella grande fare un soffritto con olio e aglio e peperoncino; aggiungere poi tutte le verdure, mezzo bicchiere di acqua e coprire. Girare di tanto in tanto e aggiustare di sale.
Cuocere per circa 50 minuti a fuoco medio, fino a quando le verdure saranno morbide e l'acqua si sarà asciugata.
Possono essere gustate sia calde che fredde, a seconda dei gusti.




Nessun commento:

Posta un commento