venerdì 26 settembre 2014

Filetti di Platessa con salsa di pomodori e rucola

Difficoltà
Tempo
Costo




Un modo particolare di gustare il pesce è quello di accompagnarlo con una buonissima salsa verde composta da rucola, pomodori, pangrattato, olio e sale.
Pochi ingredienti per grande un risultato!

Ingredienti per 4 persone: 
600 g di filetti di platessa surgelati

Per la salsa:
100 g di rucola;
2 pomodori;
2 cucchiai di pangrattato;
1 cucchiaio di olio;
poco sale

Procedimento:
Cuocere in padella i filetti di platessa, ancora surgelati, con un poco di olio e nel frattempo preparare la salsa, mettendo nel frullatore la rucola, i pomodori, il pangrattato, l'olio e una piccola manciata di sale. La salsa deve risultare morbida ma non troppo liquida.
Una volta che la platessa è pronta, disporre su di essa la salsa e insaporirla con un pò di liquido fuoriscito durante la cottura del pesce.
Et voilà:








Nessun commento:

Posta un commento