martedì 19 agosto 2014

Melanzane al ripieno di carne

Difficoltà
Tempo
Costo




Le melanzane sono una valida alternativa alle zucchine o ai peperoni ripieni e visto che io le adoro particolarmente, vi mostro la maniera con cui le preparo.

Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane grandi:
600 g di macinato;
1 uovo;
2 patate lessate e schiacciate o mollica di pane bagnata;
3 cucchiai di parmigiano;
3 pomodori grandi;
olio; 
sale

Procedimento:
Lavare le melanzane, tagliarle a metà e privarle della loro polpa interna che verrà fatta a pezzetti e messa da parte.
In una ciotola mescolare la carne tritata con le patate schiacciate e precedentemente lessate, l'uovo, il parmigiano, l'interno delle melanzane e il sale.
Riempire le barchette con il condimento e adagiarle in una pirofila. Condire con un filo d'olio e i pomodori fatti a pezzetti.
Infornare per circa 50 minuti, fino a quando si sarà asciugata l'acqua (ma non totalmente altrimenti si seccherà troppo la carne).



Nessun commento:

Posta un commento