sabato 30 agosto 2014

Pasta con alici e zucchine

 
Difficoltà
Tempo
Costo




Avendo un marito amante della pasta in generale, ogni giorno cerco di preparare per lui un tipo differente di primo da portare per pranzo a lavoro.
Questo tipo di pasta è molto semplice, basta solo sciogliere qualche filetto di alice nell'olio ed aggiungere poi la zucchina tagliata a dadini.

Ingredienti per 4 persone:
400 g di fusilli;
8 filetti di alici;
1 zucchina grande;
olio;
sale

Procedimento:
Sciogliere in una padella i filetti di alice con un pò di olio, aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Una volta sciolte, aggiungere la zucchina tagliata a pezzetti e continuare la cottura con un coperchio, fino a quando si sarà asciugata l'acqua e le zucchine saranno diventate morbide.
Nel frattempo, cuocere la pasta nell'acqua bollente per il tempo consigliato nella confezione.
Scolare la pasta, versarla nella padella e mescolare.




Nessun commento:

Posta un commento