sabato 30 agosto 2014

Pizza estiva con maionese, pomodorini e rucola

Difficoltà
Tempo
Costo




Anche in estate con il caldo non rinunciamo mai alla pizza, in famiglia la adoriamo molto!
Qui di seguito vi propongo un modo più "fresco" di gustare una pizza buonissima, perchè la potete cuocere prima in modo che al momento di servirla, si sarà ben raffreddata.
Per vedere l'impasto base clicca qui: http://isegretidelgusto.blogspot.fr/2014/08/impasto-della-pizza.html

Ingredienti:
una manciata di pomodorini;
qualche cucchiaio di maionese;
rucola;
olio;
sale

Preparazione:
Stendere la pasta su una teglia oleata e infornare a 250° per circa 15 min, in base alla potenza del vostro forno; sfornare e lasciar raffreddare.
Stendere sulla superficie la maionese, i pomodorini tagliati a metà e infine la rucola.
N.B. Se preferite, potete sostituire la maionese con del formaggio spalmabile.



Nessun commento:

Posta un commento