Difficoltà |
Tempo |
Costo |
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane grandi;
125 g di pomodorini;
2 mozzarelle piccole;
olio;
sale
Preparazione:
Lavare i pomodorini, tagliarli a pezzetti piccoli e condirli con olio, sale e, se volete, con basilico o origano (io non ne avevo a disposizione).
Lavare, asciugare le melanzane e tagliarle a fette non troppo spesse (circa mezzo centimentro); adagiarle in una pirofila irrorata con un filo d'olio e, dopo averle insaporite con un pò di sale, mettervi sopra i pomodorini.
Infornare a 200° per circa 20 min o fino a quando le sentirete morbide (utilizzate una forchetta).
Terminate adagiando i dadini di mozzarella e infornare di nuovo per farli sciogliere.
N.B. Le rondelle di melanzane possono essere anche cotte in padella, sono sempre buone ma ci vuole un pò di più per la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento